Soler but Metz/PSG
@Iconsport

Metz/PSG – Soler content des 3 points et de son but involontaire

Le Paris Saint-Germain se déplaçait au Stade Saint-Symphorien pour y affronter le FC Metz pour la 34e et dernière journée de Ligue 1. Un match sans de nombreux cadres côté Parisiens qui ont malgré tout rapidement pris l’ascendant sur leur adversaire du soir. La seconde période a été vierge de buts et plus ronronnante pour les Rouge et Bleu qui se sont finalement imposés 0-2 (résumé vidéo Metz/PSG). Carlos Soler, buteur ce soir s’est arrêté aux micros de Canal+ Sport pour revenir sur cette victoire :

Soler: « On a remporté les trois points donc on est très content »

Est-ce que c’est un match facile pour vous aujourd’hui ?

Ce n’était pas un match facile. On s’en est bien sorti sur ton première période. En seconde période ils ont eu peur de prendre des buts donc ça a été difficile. On a remporté les trois points donc on est très content.