Ligue 1 – Saint-Étienne remonte au dépend de Metz !

Ce dimanche soir, l’AS Saint-Étienne et le FC Metz s’affrontaient lors du barrage entre la Ligue 2 et la Ligue 1. Après la victoire 2-1 des Stéphanois à l’aller jeudi soir, cette rencontre est allée en prolongation puisque les Messins s’étaient imposés sur le même score dans le temps réglementaire malgré un carton rouge dès la 5e minute. Cela grâce à un but à quelques minutes des tirs au but.

Après une terrible descente la saison passée, l’AS Saint-Étienne retrouve donc la Ligue 1 pour une situation plus « normale ». Un grand moment pour le club, il faudra réussir à profiter du positif pour retrouver de la stabilité. Quant à Metz, la crise se confirme donc alors que des changements étaient déjà prévus. Reste à reconstruire pour revenir.