Clermont/PSG – Danilo « On a manqué de poids dans la finition. »

Danilo Pereira, défenseur/milieu de 31 ans du Paris Saint-Germain, s’est arrêté au micro d’Amazon Prime après le match nul 0-0 face à Clermont (résumé vidéo Clermont/PSG) ce samedi au Stade Gabriel-Montpied dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1 2023-2024. Il a évoqué ce qui a manqué à son équipe dans cette rencontre difficile.

Danilo « Je ne suis pas surpris. »

Un match compliqué ?

Oui, c’était un match fermé, un match tactique. On n’a pas réussi à marquer le but et ça complique tout. L’équipe de Clermont était bien fermée derrière et bien agressive. On a manqué de poids dans la finition.

Est-ce que vous êtes surpris par la résistance de Clermont ?

Je ne suis pas surpris, en Ligue 1 les équipes jouent comme ça. On n’a pas fait une bonne première mi-temps. On a essayé en deuxième et on n’a pas finalisé, c’est comme ça et après c’est difficile.

Quelles ont été les mots du coach pour corriger ça ?

Il voulait qu’on joue un peu plus vite, de chercher la profondeur, tirer au but, mais le gardien a été bon.