LDC - Le Bayern s'impose face à Stuttgart avant de recevoir le PSG

LDC – Le Bayern s’impose face à Stuttgart avant de recevoir le PSG

Le Bayern Munich est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (14 février et 8 mars, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 23e journée de Bundesliga, le Bayern était à la Mercedes-Benz Arena pour affronter Stuttgart (15e du championnat) et s’est imposé 2-4.

L’équipe de départ :

Choupo-Moting.

Musiala – Müller – Coman

Goretzka – Kimmich

Davies – De Ligt – Upamecano – Stanisic

Sommer.

Le Bayern s’impose encore, mais sans briller particulièrement. Il s’est même fait peur en fin de match alors qu’il menait 0-2 (De Ligt 39e et Choupo-Moting 62e) avec un but encaissé à la 88e minute et ensuite une certaine panique. Cela pour un bilan toujours à son avantage, sans que ce soit une domination totale : 14 tirs à 10 (6 cadrés à 4), 61% de possession et 6 corners à 3. Il reste que l’essentiel est assuré avec la victoire pour rester en tête du championnat à la différence de buts devant le Borussia Dortmund. De quoi préparer sereinement la réception du PSG mercredi.