Revue de presse : Arsenal/PSG, Paris dépassé, Donnarumma en doute
@GettyImages

Ce mercredi 2 octobre, la presse française (sur l’aspect sportif) s’est concentrée du côté du Paris Saint-Germain sur la défaite 2-0 contre Arsenal hier soir (retrouvez les notes de la presse ici). Un succès qui amène forcément des critiques et interrogations.

Le Parisien –

L’Equipe –

Sans surprise, il y a du drame après une défaite du PSG. Il y a pourtant de la place pour un peu de mesure, de recul. Paris a souffert en début de rencontre, a manqué de rythme jusqu’à la mi-temps, puis a eu de belles périodes de jeu tout en manquant d’efficacité.

Il y a des choses à corriger, du travail pour avancer dans cette Ligue des champions. Mais tout n’est pas à jeter. Arsenal ne s’est pas baladé et ce n’est pas n’importe quel adversaire.

Maintenant, il faut vite relever la tête et s’imposer à Nice dimanche avant la trêve internationale, puis enchaîner au retour. Notamment lors de la réception du PSV Eindhoven le 22 octobre. Aux Parisiens de rapidement rappeler à tous qu’ils ont de l’ambition dans cette compétition.