Vincent Sierro
©iconsport

PSG/Toulouse – Les regrets de Sierro : « la chance aurait pu tourner »

12e Trophée des Champions pour le Paris Saint-Germain, qui affrontait ce soir le Toulouse FC (2-0, résumé vidéo PSG/Toulouse). C’est au terme d’un match disputé que les Parisiens ont apporté un nouveau trophée dans leur vitrine, après deux buts de Lee Kang-in et Kylian Mbappé. Mais les Violets, auteurs d’une seconde période très active, peuvent nourrir quelques regrets, comme le soulignait Vincent Sierro, milieu de terrain du Téfécé, au micro d’Amazon Prime:

Vincent Olivier Sierro: « on devait faire un exploit pour l’emporter et on n’a pas réussi »

Des regrets ?

On est déçu, c’est une déception on savait qu’on devait faire un exploit pour emporter le trophée et on n’a pas réussi aujourd’hui c’est une déception.

Il y a un manque d’efficacité ou de réussite comme vous préférez ?

Le premier but après 2 minutes, ça fait mal ensuite on prend le but juste avant la mi-temps. Il fait mal également. On a continué à appliquer le plan et je pense qu’on a eu de grosses occasions à la fois après le premier but et en seconde mi-temps quand on a commencé à jouer. Dans ces matchs contre une équipe comme cela il faut avoir un maximum de réussite.

« Il nous suffisait d’un but pour y croire »

Parle-nous de ta position c’était pour contrôler Achraf Hakimi ?

Oui, c’était pour être bon à la fois défensivement et offensivement. On voulait essayer de créer le surnombre. On savait qu’on allait souffrir des permutations, il fallait aider les autres et on voulait essayer de les contrer comme on pouvait.

Quel a été le discours entre la première et la deuxième mi-temps ?

Le coach nous as dit qu’il fallait qu’on croit en nous que 2 0 ce n’était pas perdu. Et il reste 45 minutes, il fallait lever la tête. Et il nous suffisait d’un but pour y croire. C’est une finale, c’est une chance de pouvoir jouer une finale on a voulu jouer jusqu’au bout et peut-être que la chance aurait pu tourner.