Le Havre/PSG - Youté Kinkoué dépité "on a perdu le fil."
@Iconsport

Le Havre/PSG – Youté Kinkoué dépité « on a perdu le fil. »

Le Paris Saint-Germain et Le Havre s’affrontaient ce vendredi au Stade Océane dans le cadre de la 1ere journée de Ligue 1 2024-2025. Une rencontre qui s’est terminée avec une victoire parisienne 1-4 (résumé vidéo Le Havre/PSG). Après ce match, le défenseur de l’équipe havraise Etienne Youté Kinkoué (22 ans) s’est exprimé au micro de DAZN. Il était logiquement très déçu.

Youté Kinkoué « On a essayé de pousser mais malheureusement on n’a pas tenu jusqu’à la fin. »

Frustré ou logique ?

On était bien pendant les 20 premières minutes de la deuxième mi-temps. On a craqué sur une erreur de marquage et après je pense qu’on a perdu le fil.

Vous avez voulu garder le point après l’égalisation ?

Non, on a voulu pousser. On a marqué, je ne sais pas pourquoi le but n’a pas été compté. On a essayé de pousser mais malheureusement on n’a pas tenu jusqu’à la fin.

Il y a quand même du positif ?

Oui il y a du positif, mais faut repartir au travail dès lundi et attaquer la prochaine semaine avec beaucoup d’envie.