LDC – Le Real Madrid balaie la Real Sociedad avant le 8e retour contre le PSG

Le Real Madrid est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (retour 9 mars après la victoire 1-0 du PSG à l’aller, retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Liga, le Real Madrid était au Santiago Bernabeu pour affronter la Real Sociedad et s’est imposé 4-1 face au 6e de Liga.

L’équipe de départ :

Vinicius – Benzema – Rodrygo

Camavinga – Casemiro – Modric

Mendy – Alaba – Militaõ – Carvajal

Courtois.

Après un match presque inquiétant la semaine passée face au Rayo Vallecano, le Real Madrid a retrouvé un niveau intéressant pour signer une large victoire méritée : 18 tirs à 1 (8 cadrés à 1) et c’était un penalty, 64% de possession et 7 corners à 1. Une performance marquante, avec des buts d’Edouardo Camavinga, Luka Modric, Karim Benzema et Marco Asensio (40e, 43e, 76e et 79e, contre un penalty à la 10e). Les Madrilènes ont retrouvé des couleurs avant de recevoir le PSG.