Neto Borges Clermont foot 63
@Iconsport

PSG/Clermont – Borges sans appel : « on est très frustré »

A quelques jours de la rencontre face au FC Barcelone, le Paris Saint-Germain recevait le Clermont Foot 63 dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1. Un match sous le signe du turn over côté Parisien, avec un 11 de départ fortement remanié. Et ce sont les Clermontois qui ont ouvert le score, et ne se sont fait rejoindre qu’en toute fin de match grâce à un but de Gonçalo Ramos (1-1, résumé vidéo PSG/Clermont). Neto Borges défenseur du CF63 s’est arrêté aux micros de Canal+ pour revenir sur ce match nul:

Borges: « Une seule erreur et ils ont marqué »

C’est pas passé loin ?

Oui, c’est de la frustration, on n’est pas passé loin point on a fait un bon match. Notre plan était de défendre et d’aller en contre-attaque. Ça a marché la plupart du temps. On connaît la qualité de leurs joueurs. On savait qu’ils pouvaient marquer et malheureusement ils l’ont fait. Le sentiment c’est qu’on a fait un grand match mais le résultat est juste, ils ont fait un grand match aussi. Mais on est très frustré. Une seule erreur et ils ont marqué. C’est notre sentiment maintenant.

Vous êtes pas passé loin il y a de la déception ?

Oui chaque fois sur le terrain nous essayons de faire le mieux. On aurait pu faire mieux. Ce soir on a fait un bon match. Les trois points étaient si proches mais à la fin ils ont marqué. Ils n’ont que des joueurs de haut niveau. Il faut être concentré 90 minutes et malheureusement ils ont marqué à la fin. Maintenant on va se concentrer sur le prochain match.