PSG/Fleury - Heure et chaîne pour voir la finale des Féminines

Actu Féminin

PSG/Fleury – Heure et chaîne pour voir la finale des Féminines

Le Paris Saint-Germain sera ce samedi 4 mai à 15h afin d’affronter le FC Fleury, match diffusé sur beIN SPORTS. Ce sera en finale de la Coupe de France 2023-2024 au Stade de la Mosson. Retrouvez ci-dessous les informations à propos de la diffusion de ce PSG/Fleury.

Le PSG (2e) est favori face à Fleury (4e), mais on sait que le football n’est jamais aussi simple. Encore moins en Coupe de France et surtout en finale. C’est en plus équipe qui a éliminé l’Olympique Lyonnais au tour précédent, il faut donc que Paris se méfie. Il faudra une performance pleine pour remporter ce trophée.

Les Parisiennes ont les atouts pour cela, reste à bien digérer l’élimination de la Ligue des Champions face à l’OL le weekend dernier. Au PSG d’aborder cette finale avec un maximum de détermination et de concentration pour remporter ce titre, avant de penser au play-off de la D1.