Benfica/PSG - Marquinhos évoque les difficultés et la performance de Messi

LDC

Benfica/PSG – Marquinhos évoque les difficultés et la performance de Messi

Le Paris Saint-Germain a concédé le match nul 1-1 face au Benfica (résumé vidéo Benfica/PSG) ce mercredi à l’Estadio da Luz dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions 2022-2023. Après ce match, le défenseur et capitaine parisien Marquinhos (28 ans) s’est exprimé au micro de Canal+. Le Brésilien est revenu sur les difficultés rencontrées, la seconde période qui a été meilleure et le bon état de forme de Lionel Messi (attaquant de 35 ans).

Un match difficile puis maîtrisé ?

On savait que ce match serait difficile. Ils sont dans cette position car ils savent ce qu’ils doivent faire sur le terrain. On a été mis en difficulté sur les détails mais on a essayé de faire comme on pouvait. En seconde, on a été bien mieux. On a eu des occasions pour marquer ce deuxième but et eux aussi.