Archives

La colère de Reuzeau !

Battu 5-2 à Mulhouse et mené au score (1-0) après les 45 minutes de jeu face à Lyon La Duchère, l’entraineur de la CFA du PSG, Bertrand Reuzeau n’a pas accepté le visage de son équipe et a poussé une gueulante dans les vestiaires du Camp des loges « J’ai expliqué que je voulais bien perdre mais pas sans jouer. Il fallait que les joueurs arrêtent de se cacher » raconte le coach dans les colonnes du Parisien.

Des paroles qui auront des actes puisque le PSG a inversé la tendance huit minutes après la reprise de la partie et a ensuite atomisé son adversaire en prenant les commandes du jeu et en inscrivant trois buts en quatre minutes pour un score final 6-1. Une belle réaction du PSG qui pourrait officiellement lancer leur saison.

Concernant les buteurs, ceux sont Ayina (52e), Kebano (54e), Qasmi (56e), Bahebeck (62e) et Faty (79e, 90e + 2)